Я вернулся из тьмы непроглядной...

Я вернулся из тьмы непроглядной,
И слезы заменили мне пролитую кровь,
Дыхание дымом и зимней прохладой
Вздымает грудь мою медленно вновь.
И когда среди бури и вешней грозы
Я дверь твою выкорчую с петель,
Только тогда пожалеешь ты,
Что не проверил, мертва ли цель.
28.01.15\20:41


Рецензии