Мой ангел

Он прилетал вчера ко мне, мой ангел,
С растрёпанными крыльями, смешной.
Он прилетал вчера ко мне, мой ангел,
Встревоженный с истерзанной душой.
          Припев.
Ты прости меня, прости!
Всё время рядом быть не смог,
И от губительной любви
Я всё ж тебя не уберёг.
Ты прости меня, прости!
Я ненадолго улетал,
Хотелось просто в небо взмыть,
Я охранять тебя устал.

Он прилетал ко мне, нелепый ангел,
Блестели слёзы на его глазах,
Он прилетал ко мне, мой славный ангел,
И стрелки замирали на часах.
          Припев.
Ты прости меня, прости!
Забудь про радость и покой,
Ты закрываешь в счастье дверь
Своею собственной рукой.
Та прости меня, прости!
Он не любит, просто лжёт.
Он, играя, твою душу,
Словно дьявол, украдёт.

Он прилетал ко мне, мой грустный ангел,
Он горько плакал и себя корил.
Он прилетал ко мне, мой светлый ангел,
И тихо о прощении молил.
          Припев.
Милый ангел, не грусти,
Ты - хранитель "хоть куда".
Мне просто суждено узнать,
Что в мире есть любовь - беда.
Выше к звёздам улетай,
А мне дороги нет назад,
Я попала в адский рай,
А быть может, в райский ад.
Костёр любви уже горит,
Ты улетай скорей, малыш,
Я всё равно в огне сгорю,
А ты зря крылья опалишь.

Он прилетал вчера ко мне, мой ангел...


Рецензии