Рекламное место свободно
К одной и той же матери
Меня ты отправляешь
Пятнадцать раз на дню.
Там нет предпринимателей
И нет рекламодателей,
А зря,хороший бизнес-
Реклама на бую !
Одним и тем же текстом
С известной интонацией
Иду известным адресом
В известные края.
Там нет ни грамма секса
И прочей профанации
Свободна для рекламы
Вся площадь у буя.
Набью татуировку
Со слоганом известным
Отправлю фотографию
В известное бюро.
Пошлёт известным адресом
Владелец тур агенства
Без визы и билетов
Пешком и на метро.
Июль 2015
Свидетельство о публикации №115071401268