огонь пр
Дивная субстанция. Прекрасное явление. Многоликое и бесконечно опасное.
Наивные. Думают, что приручили его. А ему, просто удобно пройти этот отрезок рядом с ними. Часто он помогает, а иногда сталкивает нас с дороги с завидной легкостью и ироничной ухмылкой.
Он превосходен. Во всём. Как в способности дарить тепло, уют и, даже, эстетическое наслаждение, так и в умении уничтожать. Всё, что доступно человеческому разуму, он способен обратить в пепел. И только тогда, успокоившись,уйти на покой.
Он завораживает. Как беззаботными лепестками пламени, так и диким рёвом разыгравшейся не на шутку стихии.
Гепард. То нежно мурлыкающий в лучах утреннего африканского солнца, то молниеносный убийца, без страха, без жалости, без оглядки.
Обратного хода нет...
Свидетельство о публикации №115071401247