Танец у пруда

И плачет снова над землей -
Весенний дождик проливной.
С небес, летят на землю капли
И радуются у пруда две цапли!

Это парочка влюбленных,
Соединяет два крыла огромных.
И к небу, головы свои,
Все поднимают от земли.

Под проливным дождем,
Не страшен цаплям, даже гром.
Их чувства так сильны, как сталь,
Любовь друг к другу, как хрусталь!

С небес, летят на землю капли,
Танцуют танец у пруда две цапли.
Не замечают никого вокруг,
Соединяя крылья в тесный круг.

Остановились в небе облака,
На цапель, смотрят с высока.
Замолкли птицы от восторга -
Ах, сколько здесь влюбленности,
                ах, сколько!


Рецензии
И плачет снова над землёй,
Весенний дождик проливной.
С небес летят на землю капли,
Танцуют танец у пруда две цапли.
Не замечают никого вокруг,
Соединяя крылья в тесный круг.Спасибо.

Забина   20.02.2023 16:29     Заявить о нарушении