Я за тебя молюсь

Храни Господь любимую мою,
За встречу с ней тебя благодарю,
Она, как путеводная звезда,
Дорогу освещает мне всегда.

Храни Господь души красивой свет,
Сердечко, что добрее в мире нет
И отведи все беды и ненастье,
Пошли простое человеческое счастье.

Продли ей век на много, много лет,
Она и воздух для меня, и свет,
Люблю ее и без вина пьянею,
Оберегаю, всей душой жалею.

Зажгу свечу и на колени встану,
Молиться за нее не перестану
И вновь тебя Господь благодарю,
За женщину любимую мою.


Рецензии