Растаяла ночь

Растаяла ночь. Пробудившись от сна,
Солнце рождает посланников света.
Ты новую осень встречаешь одна,
Горечь обиды скрывая под пледом.

Осень стирает зеленые краски,
Надежду сжигая, как падшие листья.
Ты можешь меняться и надевать маски,
Но ночью холодной ты будешь мне сниться.

И сон мой, как фильм о добром и вечном.
Кино про любовь без грязи и фальши,
Про нежность улыбки и первую встречу,
В котором не важно, что будет дальше.

Я пленку еще раз назад отмотаю,
Чтобы ты снова про солнце мне спела.
Я каждую ночь этот фильм выбираю,
Как жаль, что он для тебя черно-белый.

Растаяла ночь. Ни следа от картин.
Постель холодна - в ожидании света.
Я новую осень встречаю один,
Осколки любви согревая под пледом...


Рецензии