Поэт-Смешарик
И день и ночь пишу стихи я.
(Бараш. Смешарики)
Жил-был Бараш, поэт-Смешарик:
Рога, глаза, нос, уши, шарик.
Стихи писал ночами, днями,
С ортодоксальными мечтами.
И знаменитым стал поэтом.
Он пишет и зимой и летом.
Весна и осень - нипочём,
Владеет рифмой, как ключом.
Во сне губами шевелит,
Словами всех испепелит!
Летят помятые листочки -
Нет книжки электронной..., точки...
Так пожалейте бедолагу!
Чтобы не тратил он бумагу,
Дай анимационный фон!
Пусть выберет себе смартфон!
И подключите к интернету,
Чтоб путешествовал по свету.
Тогда стихов напишет он...,
Тьму, рать и даже легион!!!
Свидетельство о публикации №115071401118