Рецензия на Просто поверьте Геннадий Хагенн

Просто жить мне нравится пока.
Получалось как-то до сих пор,
И по небу плыли облака,
Дули ветры от далёких гор.

Я надеюсь так и будет впредь,
А на ерунду - махну рукой.
И не жалко будет умереть,
Просто жить останется другой...


Рецензии