невеселое...

невеселое, "потомушто невесело"
капелле отступного дадут, миллиард!
почему не триллион, Мутко себя не уважает. Миллиард, даже смешно.
Но смеятся не буду. Горько. Сколько детей можно было бы, осчасливить?
Особенно тех, из невыездных. У которых нет завтра. И нет сегодня.
А еще у них ротик некрасиво скривлен, это от боли. И они кричат от того.
А еще у них ножки, как у русалок. И они никогда не будут ходить.
Они будут только ползать, иногда затихнут на груди доброй женщины, у которой под неказистой кофточкой, большое и доброе сердце.
Но у которой катострафически не хватает денег.
А капаелло получит отступного, миллиард...
Страшное время сегодня. Страшней не было.
Голод был, война была, миллионы погибших были.
Но не было безнадеги...


Рецензии
Сильно сказано!.. Уважаю, моя хата не с краю.

Щербина Борода   16.07.2015 09:27     Заявить о нарушении
Проще оставить наедине виновников с(т)раного договора, и пусть - кто чего кому обещал, сам выплачивает.

Хрумый Хмур   16.07.2015 09:38   Заявить о нарушении