Дом... Старый...

         ....Погрустнели,потускнели краски в старом доме,
          Где в детстве все для детворы,
          Так было красочно и ярко,
          То ли от того,что мать с отцом заметно постарели,
          То ли от того,что дети быстро подросли,
          Лишь воспоминаний тлеют и не греют
          Пылко,жарко,как угасающие угли...
             ..Времена приходят и уходят,
             Медленней становиться течение жизни-речки,-
             Если все на свете было б по другому,-
             Люди не старели.молодыми были бы всегда.
             Никогда не умирали,жили-вечно,
             Радостная жизнь и светлая тогда б была!?
         ..Никуда не деться-скоро мы такими будем,
           Все возьмут свое годы,времена,
           Молодая поросль в жизни этой нас заменит,
           И когда из мира этого уйдем мы,
           Вспоминать нас будут ли без горести тогда?... 
   


Рецензии