Я все приму из рук твоих... 12. 11. 2008

Я все приму из рук твоих,и чашу с ядом,
Который называешь ты любовью!
И чашу с горечью, приправленную страстью,
Что закипает вдруг,и  будоражит кровь!

Твой голос-жалкая награда,
За все потуги и стихи,
Ни поцелуев,ни объятий,
Как  я хочу твоей любви!

Пустые усилия к любви,

Прилагаю день ото дня,
Не дождаться милости твоей,
Ни сбежать,ни позабыть тебя!

А своим ты мужем дорожишь!
Не бросаешь ,как в утиль сырье,
Дорог он тебе,как раритет,
А меня ты видишь – и бежишь!

Тяжело признание пришло ,
Что не нужен я тебе на долгий срок,
Развлечений хочется тебе,
И не нужен «старый вещмешок» !

Как тебе мне объяснить в стихах,
Боль мою, и временами страх!


Рецензии