ОБРЕкЛИ - 3
Земля.США
Свобода статуей вмешалась
во всё, живущее во вне.
И чести места не осталось.
Быть может, разве - на Луне...
Цилиндром кружится планета,
под звездопад сверяя шаг.
А доллар действует костетом,
когда вокруг теряют такт...
14иль15 3.32
Свидетельство о публикации №115071300997