Лес не такой уж и дремучий

Лес не такой уж и дремучий,
Каким он в детстве мне казался.
В те дни, когда сгущались тучи
И я ходить в него боялся.

И мелким кажется болото,
Что глубиной тогда пугало…
Дорога меньше отчего-то,
Ходил которой я не мало…

Но видеть снова захотелось
Глаза друзей, что были рядом.
Когда нам дома не сиделось,
И в тёплый день, и в ливень с градом.


Рецензии