Гарибальт

Детка, твои тапки
Мягче чем кроличий пух.
Тебе не нужны тряпки,
Как в фильме у лучших шлюх.

Редко выходишь в город -
Город сидит в тебе.
Мыслей лихих ворох
Ночью топишь в вине.

Заводишь себе хаски,
Овчарку, но только не шпиц.
Срываешь с подруг маски
И в лужи бросаешь ниц.

Сестре заплетаешь косы,
Брату готовишь фрак.
А Гарибальт трётся носом
И лижет паркета лак.

Берёшь сигарету, кофе,
Обычный бумажный лист,
Пишешь как знатный профи,
Как лучший фельетонист.

Складируешь тетрадки
В самом дальнем шкафу,
А после рыдаешь в припадке,
Колотишь диван-софу.

Ты не одна, детка,
Такая ты не одна...
Крути не крути рулетку,
Когда за столом шулера.


Рецензии