С первомайским праздником!

С первомайским праздником, друзья!
Мира, счастья всем желаю я!
Пусть здоровье вас не подведет
И всегда, везде во всем везет!
Много радости, тепла и доброты
И пускай все сбудутся мечты!!!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии