жизни смысл

Кухня, стол,бутылка пива, и в кармане - ни гроша.
В одиночестве, на-пАру - мое тело и душа.
Она ноет и рефренит
- ой, тоска, тоска, тоска. Телу нет на это дела;
Пиво есть еще, пока.

А Душа, потосковала ( ей ума не занимать)
- что, напарник, выпил пиво? Марш, за мною, на кровать.
Я, за ней. Она - от бога. Без нее мне никуда.
Знает, хитрая, дорогу к нашей милой. Вот,- она!

Лоскутное покрывало из печали и тоски
Разорвем мы, вместе с нею на мельчайшие куски.
И на свежем и на чистом, снизу вверх и сверху вниз,
Проникая и лаская, будем делать жизни смысл.


Рецензии