О пространстве логарифмов комплексных
О пространстве логарифмов комплексных
Нуль транспортировкой логарифмы положительных чисел преобразуются в пространство логарифмов отрицательных чисел, дополняя логарифмы до логарифмов комплексных чисел, в пространстве которых радиус круга больше или меньше длины охватывающей круг окружности. Это утверждение будем называть гипотезой АиРаБо. Оно необходимо, чтобы имела основание негативная теорема о круге. Аминь.
23:48:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79035378757 13.07.15
Свидетельство о публикации №115071309775