Может я дорог не знаю многих?
Может я дорог не знаю многих?...Может я, в печале холодней?...И в любви своей дороги, я оставил много дней...Может солнце горячее,может звезды далеки...Но мои мои качели... Затмеваю свет луны... И воздушная ограда и просторы облаков...Мне поверь небес не надо... И земли в кровавый год...Что за смертью, что за вьюгой...Я в пророчествах твоих...Только думаю не буду ... Пеплом жечь листы от книг...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2015
Свидетельство о публикации №115071309766
Рецензии