Я тебя увезу к самому синему морю

Я тебя увезу к самому синему морю,
Где морская волна нежно гладит прибой,
Где вдвоем, по песчаному берегу, вволю,
Надышаться привольем морским мы сможем с тобой.

Я тебе расскажу про дружбу большую,
И согрею в ночи своим сердцем, душой.
Отведу от житейских забот, зацелую...
Пусть сердца наши ласковой нежит волной.

Этот мир - красоты человеческой стоит,
И вселяет надежды благодарный уют.
И песчаный наш замок природа поможет построить,
И любовь обретет здесь тихий приют.

Я тебя увезу к самому синему морю,
Пусть морская волна своих сил не щадит...
И в глазах твоих, "рай" приоткрою,
Наше счастье с тобою - за нами следит.


Рецензии