Поцелуй

Поцелуй твой забыть невозможно…
Он обжег меня, словно, как жар.
Сердце бьется теперь так тревожно
И пылает оно, как пожар!
Сердце просит любви самой нежной,
Ждет ее, как земля, ждет рассвет,
Чтоб из тьмы беспробудной, кромешной,
Все собой озарил солнца свет…
Поцелуй твой так сладок, так нежен!
Словно мед на моих он губах…
Сон в объятьях твоих безмятежен,
Будто я вся парю в облаках!
Томной дымкой и негой окутан
Нашей ночи покров на двоих.
Паутиной любви ты опутал,
Оградил от забот всех пустых…
Я купаюсь в любви, словно в море…
И дыханью твоему я вторю…
Быть с тобой хочу в счастье и горе,
Потому что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии