На ветер слова разбрасаю
Охрипшим горлом крича.
Над ночью туманом свисая,
Дотронусь чужого плеча.
По шелковой коже морозом
К невинной еще душе,
Подобно сиреневым лозам
В ветру разлетаюсь уже...
А утром тихонько исчезну
С чужого плеча росой..
И ветер сложит мазайку,
Разбросанных слов весной...
Свидетельство о публикации №115071309746