Погода за окном не летняя совсем...
И навевает грусть, тоску, печаль…
Так хочется сбежать от всех своих проблем –
Подальше от людей, в неведомую даль…
И спрятаться в глуши – не видеть никого,
И отключить свой телефон мобильный!
Не хочется сейчас вообще мне ничего!
Лишь хочется побыть одной в тиши могильной!
Послушать ветра шум, лесных птиц перезвон,
Стук дятла отдаленный отголосок…
Быть может, здесь сейчас мне станет так смешон,
Составленный в мозгах мной жизни план-набросок!
Я по лесу пройдусь, вдыхая аромат
Деревьев, трав, цветов и просто запах леса!
О, как здесь хорошо! Не хочется назад –
В мир «грязи», зла, притворства, лжи и стресса!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №115071309739