Моим друзьям

Моим друзьям....

Мы познакомились с вами в сети...
А кое с кем знакома в реале...)))
Мы с вами просто давно на "Ты"...
И плакали здесь и хохотали...
Писали письма ..фразы..стихи....
Любили...и добром согревали...
Мы стали очень ...очень близки...
Частичку себя мы друг другу отдали...
Мечтаем вместе...
Вместе грустим...
Сочувствуем...
Сопереживаем...
Подарки дарим...
Улыбки ..
Цветы...
Мы вместе жизнь нашу проживаем ...
И я хочу вас поздравить,друзья...
Мои любимые и родные...
Здоровья...
Счастья..
Любви ...
Добра...
Будьте всегда Богом хранимы....
Пусть в уходящем тяжелом году,остануться все горе/ненастье...
И Новый Год к вам в дом войдет...
С большим мешком полным счастья!!!!...
Еще хочу пожелать любви..
Улыбок и тепла в доме.....
Люблю вас !!!!.....
И пусть  никакая беда вас никогда...никогда не затронет.....Iv


Рецензии