Промчатся года..

Промчатся года и жизнь твоя будет иная.
Непременно забудется то, что печалит в ночи.
Ты стихи мои будешь читать,словно книгу листая,
Несмотря и на то,что от чувств потеряли ключи..

Знаешь,честно признаться,хотела начать я курить,
По утрам исключительно кофе пить пять к одному.
Только вот не смогла этот дым я никак полюбить.
Да и кофе подобного типа,никак не приму..

Позже также мечтала пройтись я с тобой под венец,
Но,увы,эта сделает кто-то другая;не я.
Нашей осени,все же,спонтанно,пришел конец.
Навсегда в моей памяти ныне дожди октября..

Эти ночи с тобой коротать,не смогла я отнюдь.
А хотела любовью одаривать,нежно губя.
Остается нелепо обиды слезу сглотнуть,
От того,что с тобою по жизни была не я..

Быть похожей хотела на всех,кто тебя ублажал.
Да и с каждой попыткой сильней приходилось кричать.
Я ждала тебя лишь одного;ты других целовал.
Оставалось во тьме только строки тебе посвящать.
 
И промчатся года,дочка будет твоя большой.
Подбежит вдруг вприпрыжку подавая свои стихи.
'Прочитай мои строки'-промолвит,-'для тебя сочинила,ведь ты самый родной'!
И вдруг вспомнишь меня:
'А тогда мне писала,она, как ты'

В миг кольнет что-то в сердце,
Улыбка сойдет с лица.
Устремив свой взор к небу почувствуешь,что болит.
А на пальце правой  руки виден блеск от кольца,
Ведь теперь пишет только дочь твоя,та,что за дверью стоит..


Рецензии