Плачет сердце, словно туча...

Плачет сердце, словно туча…
Почему ты не со мной?
Для меня ты – самый лучший!
Почему же ты с другой?
Почему меня не любишь?
Разве я не хороша?
Ну, зачем меня ты, губишь?
Вся от ран болит душа!
Плачет сердце, словно туча…
Хоть и солнце за окном…
Все равно, ты – самый лучший,
Пусть не будем мы вдвоем!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии