Завтра ещё один день

Завтра ещё один день,
А после ещё одна ночь.
Наша последняя тень
Не может ничем помочь.
Ночью нам светит Луна,
А утром восходит Солнце.
Что же мне скажет она,
Та, что открыла оконце?
Завтра ещё одна ночь,
А после ещё один день.
Снова уходит прочь
Наша с тобой сирень.
Ветер уносит вдаль
То, что имели мы.
Но ничего не жаль
Нынче для этой тьмы.
Завтра ещё один день,
А после ещё одна ночь.
Сердце моё - мишень,
Которой нам не помочь.
Ночью заходит Солнце,
А утром не светит Луна.
Та, что открыла оконце...
И всё-таки, кто же она?...


Рецензии