Письмо графини
Мой милый, граф, письмо прочесть,
Прошу, Вас, просто терпеливо.
«Вы – лучше всех!», - слова не лесть,
Хочу сказать я Вам учтиво.
Возможно, заблуждаюсь я,
Превозношу Вас непомерно…
Вы – самый лучший для меня!
И мое чувство к Вам безмерно!
Оно живет внутри меня
И каждый день меня «съедает».
Ведь нету дыма без огня,
Такое чувство убивает!
О, граф, мой! Я Вас не виню,
В том, что со мною происходит!
Сама попала в западню…
Любовь моя к Вам не проходит!
Тоскует сердце и болит,
И мысль о Вас не покидает…
И кровь горячая бурлит…
Но к Вам любовь не пропадает!
Мой светлый граф, благодарю,
Что существуете на свете.
О, Боже, как я Вас люблю!
Нуждаюсь в Вас, как день в рассвете!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №115071309683