Каждый твой шаг в голове выверяя...

Нет тут ответа он скрыт пеленой
Еслиб я знал был бы рядом с тобой

Еслиб я мог изменять расстоянья
Время вернуть, отматать его в спять
Еслиб я мог без тебя засыпать

Грани блестят это руки творца,
Лик твой небесный и сладки уста,
Выверен стан словно скрипка литая,
Каждый твой шаг в голове выверяя,

Иду уж не глядя, вслепую иду,
Ибо не страшно буду жить иль умру,
Ибо не знаю, что завтра рассвет,
Иду уж не глядя, ведь выбора нет. . . . . . .

Каждый твой шаг в голове выверяя.............


Рецензии