Интеграции цена

Ну, что же вы, братишки-украинцы,
Не оценили ваш же гей-парад!
Ведь это интеграции страницы,
Ассоциации с ЕС–ом результат.

Меньши;нства разогнали правосеки,
Их сектор в авангарде как всегда.
Всем показали, что они не гомосеки,
Славянам не приемлем сей бардак.

А как же Украина – це Европа?
Культура, принятая всей душой!
Еще немного и почувствуете попой,
Венчанье мужиков между собой.

Девчата древнюю профессию освоят,
Чтобы стоять при свете красных фонарей.
А там глядишь, марихуаной успокоят,
Развал провальный экономики родной.

Вас захватили радикальные нацисты,
И провоцируют друг друга убивать.
Уничтожая гордость, разум чистый,
Пытаются славян с лица земли убрать.

Задумайтесь, уклад и корни вырывая,
К какому финишу идёт великая страна.               
Кузнечики майдана вряд ли посчитают,
Какая пресловутой интеграции цена.


Рецензии