Сегодня год, как нет тебя
Но ты в сердцах у нас живёшь
И также песни нам поёшь,
А мы живём печаль храня...
На Небесах душа твоя
В Раю блаженствует сейчас,
Оттуда видит грешных нас...
Сегодня год,как нет тебя.
Пол головы седых волос
У автора сих строчек,
А сердце как комочек
И сизый острый нос...
Ты в нашей памяти навек:
Пройдут года-ты не исчезнешь,
Рассветом утренним забрезжишь-
Ты дорогой наш человек!
Свидетельство о публикации №115071300966