Крокодил по имени Счастье

"А глаза у тебя
озёрные!"
"А у счастья
слезы тоже
соленые!"

Слова из песни


Ценится кожа его
зелёная,
Коль едят его-
вроде ненастья,
Но пока он ужинает
вами,обливаясь от
жалости слезами
солёными,
Этот добрый и
большой крокодил
по-имени "Счастье"!


Рецензии