А мне всё - по...

А мне всё пофиг! Я сегодня отдыхаю.
Смотрите, мальчики, "слюнявьтесь" на меня.
Но ручки распускать вам запрещаю,
Я та ещё гремучая змея.

Я просто отрываюсь между делом,
Когда одолевает вдруг тоска.
Могу позволить микс душе и телу,
Я вовсе не бревно и не доска.

Мой танец на столе вам явно в радость,
Любуйтесь с вожделением на меня.
А мне бросать Вас в пот совсем не в тягость,
Но только не пытайтесь вдруг обнять.

Я девочка - огонь, я зажигаю,
Меня коснуться редкому дано!
Не каждому в бокал я подливаю
Своё сугубо женское вино.

Босая, я станцую белый танец,
Сама себя, красотку приглашу.
Меня сейчас хоть в фото, хоть на глянец,
Но только вот, не лапать попрошу.

Уймитесь, беспокойные мальчишки,
И не волнуйте голый интерес.
Держите на замке свои штанишки,
Я просто так снимаю женский стресс.


Рецензии