Об этом Дне уж сказано немало...
Не знаю, что еще добавить мне.
Желаю всем, чтобы ОНА настала,
Пришла ПОБЕДА всюду и везде!!!
Чтоб воцарился мир и позабыли
Про ужасы, кошмары, горе, кровь…
И больше никого, чтоб не убили…
Пускай наступит МИР, ДОБРО, ЛЮБОВЬ!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
С любовью, Елена Валевская.
Свидетельство о публикации №115071309626