Опустошенности Души

Откуда такая тьма,
Потерянная в глазах?
Усталость души, ума.
Сердечность – наш страх.
Творила и верила в чудо.
Откуда такая злость?—
Шептал мне ночами Иуда,
Ехидно вгоняя гвоздь.
Нутро изрыгнуло отраву.
Нутро перестроилось враз.
Опустошенность — забава,
Сквозная дыра в нас.
Так люди лелеют надежды
И верят, что дыры - одежды
..........Души............


Рецензии