Покурим?

Просто и все так сложно...
Снова компьютер включаю...
Жду теплых нежных слов..
-Маленькая я скучаю...
И на душе теплее...
Будто притронулся кто то...
Снова душа оживает...
Сердце нежно поет...
Жалко что не в реале
Сводит судьба шальная...
Только от нас зависит
Продолженье истории "смайлов".....
 Ночью особо тошно....
Одиночество укрывает....
Ночью остро чувствуешь голод...
Голод по счастью в реале...

Что же!??...
Покурим все вместе....
Вдохнем запах горького дыма...........
Поставим улыбку на клаве:-) .....
Поверим ,что все возможно...
 Нет ни конца  ни края...
Сеть бесконечна по сути...
Молча молчим...
Молча любим..
Странные в инете люди...
Живут ничего не меняя...
Пытаясь от грусти спастися...
Оff.....
Экран погас.....
А сердце все в том же ритме... Iv


Рецензии