Отпуск
Летние мысли, летние сны.
Вот я на фотке – вокруг земляника.
Вот я с лукошком иду по грибы.
Вот я купаюсь в прозрачной реке.
Вот я с уловом сижу на песке.
Вот предо мною раскрытая книга.
Ноги мои омывает прибой.
Пусть же когда-нибудь все повторится,
Встретимся мы непременно с тобой.
13.07.2015 год.
Свидетельство о публикации №115071309600