У меня к тебе
Нет не земное..
Небесное...
Как это!!??...
Не известно мне....
У меня к тебе души полет...
Падение...
Подъем ...
И снова взлет...
У меня к тебе воздухонехватание...
Вопреки моим желаниям...
У меня к тебе.......
Дрожь...
не подколенная......
Просто пульсация тела бренного...
Я хочу в небо....
Сорваться....
Взлететь с тобой....
Трогать воздушные облака рукой.....
Звезды считать ....и громко петь....
Просто лететь......
С тобой лететь....
..........
У меня к тебе не просто....
Очень сложно.....
..........
Полетели!!???......
В высь неосторожно.....
Вот рука....
Ты идешь со мной?.....
...........
Давай полетаем....
Просто....
С тобой....
............Iv.
Давай полетаем с тобой!
Достанем до неба рукой!
Давай полетаем с тобой.....
На снова уносит волной ..........
Свидетельство о публикации №115071309574