Умение летать - 2

В жизни птичьей так бывает -
Иногда не хочется летать.
Только это нас не утешает,
О полёте будем мы мечтать.

Чтоб взлететь повыше к звёздам,
Сильно крыльями взмахнуть...
Жаль, что не дано природой
Нам за облака взглянуть!
                13.07.2015 г.


Рецензии