Мне ждать осталось

Мне ждать осталось двести лет
Когда я стану знаменитой
Когда уж мой сотрется след
С земли,и буду я забытой
Тогда мои стихи прочтут
и буду я второй Есенин
Бессмертье тоже обретут
И будут вечными как Ленин...


Рецензии