Из огня да в полымя
Сильных чувств,страстей совсем не хочется!
Но однажды вдруг устои рухнули -
И пришло на смену одиночеству
Чувство окаянное, ненужное,
Ни уму,ни воле не послушное,
Логике холодной не подвластное,
Страстное,живое,больно жгущее
Он рубил сплеча со всей жестокостью
Пополам, как вертолёта лопастью,
Каждый день рубил, минуту каждую,
Всё надеялся,что не воротится,
Но не смог ни одолеть,ни справиться -
Родилось однажды - и останется :
Превратить бы крест свой в дар божественный!
Но увы,пока не получается...
Свидетельство о публикации №115071309529