Морской закат

Закатилось уставшее солнце,
Целый день согревало нас
Окунулось в морское оконце
Утром встанет в назначенный час.

Пряный воздух застывший зной,
Серебрится загадочно бриз.
Гомон чаек доносит прибой,
Алой стрункой закат завис.

Здесь у самой кромки воды
Набежала игриво волна...
И босых тёплых ног следы
С вдохновением смыла она...

Море пенится словно мел,
Исполняет волнующий джаз,
Для горячих  бронзовых тел,
Для влюблённых сияющих глаз!


Рецензии
чувственно, пылко, вкусно - получилось, Саша
прочитал именно это потому, что только закончил свою ещё в отпуске начатую работу...
и приглашаю Вас прикоснуться к моему, и не только настроению:
«В барашках солнечные пальцы...»

Вадим Тишин   13.01.2020 17:54     Заявить о нарушении