Кошка

Я кошка, мой милый, кошка.
Меня нельзя приручить.
Сегодня я верная, жду на окошке.
А завтра уйду бродить.

Беспечно гулять по лужам,
По крышам, с промокшим хвостом.
Сегодня твой дом мне совсем не нужен.
Неважно, что будет потом.

А ты оставляешь открытым окошко,
Надеясь, что я вернусь.
И я возвращаюсь. Ведь я только кошка.
Мурлыча в любви поклянусь.
...
И будет всегда окошко открытым,
Я знаю, что ты вернёшься.
Сердце моё оставляя разбитым,
Мурлыча в любви поклянёшься.


Рецензии