До и после

Ну наконец-то пробил час
И Мы неистово, свирепо
Мораль отбросив, без прикрас
Предались ласкам дико, слепо.
Смешав с фантазией реальность,
Мы создавали новый жанр
Искусств непонятых, опальных,
Где смысл свободен, не зажат
Цензуры хваткою жестокой,
Не втиснут в рамки, в узкий взор,
Творенье низкого порока,
Совокупления узор.
И в животе легко парящих
Цветастых бабочек сквозняк
Нас не тревожил всё спешащих
Ловить малейший тела знак,
Что говорит о том, что нужно
Нашим рецепторам и нервам,
Летящих средь экстаза кружев,
Полёт в паденьи, в круге первом...
Тела, сомкнувшиеся плотно
В едином ритме гонят пульс,
Приблизив к скорости рекордной,
Плевать на риск, Мы держим курс
В оазис нежности и неги,
Теряя поцелуям счёт,
Устав, как в -надцатом забеге,
Но Мы к любви, только вперёд.
Глушу Твой крик, прильнув губами
К твоим, пылающим, сухим,
А ты, мой стан обняв руками,
Дышала в такт рывкам моим.
Казалось, смешаны стихии
Все до единой внутри нас,
Несут в сиянья круг простые
Инстинкты, тянут на Парнас.
Земля, Вода, Огонь и Ветер
В крови кипели вихрем бурь,
Блаженства наивысша степень,
Как гибель от услады пуль...
Тонул в гортанях стон Наш громкий,
Звучавший ломко, в унисон,
И серый мир за гранью тонкой
Оставлен нами на потом,
Вот так, блестя телами тускло,
В отблесках звёзд, мы страсть уняв,
Признались тихо в вечном Чувстве,
Сердца друг другу в миг отдав...


Рецензии