Тем противен он, толи желанен

Тем противен он, толи желанен,
Что навеивает мечты.
Бесполезен, и все же прекрасен,
Ветер тонущей пустоты.

Мы забудем о пристальном горе,
Что глядит на нас с высоты.
И в объятья теплого моря,
Мы нырнем в голубые мечты.

Та походка, что скоростью смена,
Убегая от суеты.
Что получим на годы в замен мы,
Приближаясь к истокам судьбы.


Рецензии