Дорога в никуда
Асфальт,
фонари,
Радио тихо поет.
Ленты дорог до зари.
Ночи и дни напролет.
Мысли на вылет.
В упор
Бьет дальний свет впереди.
Память хранит до сих пор
Прошлое где-то вдали.
Трасса ведет сквозь туман,
Мимо чужих городов,
Сквозь мелочь слов и обман
На перекресток ветров.
Там след пути сохранят,
След мокрых шин навсегда.
Трасса уводит меня
Длинным путем в никуда.
Свидетельство о публикации №115071309489
Зося Ковалёва 24.07.2015 06:48 Заявить о нарушении
Зося Ковалёва 25.07.2015 19:23 Заявить о нарушении
Вадим Калабин 25.07.2015 20:33 Заявить о нарушении