И расстояния лишь, делают любовь сильней

идёт день своею дорогою
и приходит за ним ночь
одеялом разорванным в клочья
накрывает небо. . .
. . .лето

вроде жарко, но всё же одета
отдыхать настала пора, но не с кем
спим, не с теми
и от этого на сердце
. . . тени

Пушкин - я хочу жить, чтоб мыслить и страдать,
ты понимаешь?
Гений знал, что в боли лишь таится упоенье
а как же не искать минуты без мученья?

Тут всё сошлось, мы любим, верим, мучаем, живем
Мы мыслим, всё вдвоём
И расстояния лишь, делают любовь сильней
Как и минуты, что были вместе с ней.

Всё время я в тебе, и не могу забыться,
И не хочу напиться и не хочу забыть,
Но я хочу любить, мне руку жжёт огонь костра
Ногами на стекле стою и день и ночь клюёт меня
Сомнения Ворона

нет рифм тут, нет ничего, как нет ничего внутри меня,
всё осталось в тебе, но любовь растет в пустом теле,
она будет больше и больше,
и никто не сможет меня остановить,
Потому что
я хочу тебя Любить


Рецензии