Революция ради личного бессмертия
Культурная революция Мао Цзедуна направлена против конфуцианского культа предков, то есть, против смерти, превращающей человека в предка, тогда как Мао предпочитает даосское бессмертие через любовь масс или тысячи девственниц-хунвэйбинок.
2015
Рецензии