Я научилась
Хотя всегда была открыта.
Я научилась дружбы не искать,
Ведь столько раз была забыта.
Я научилась плакать ночью,
Чтоб не увидел злейший враг.
Я научилась плакать молча
От боли сердце сжав в кулак.
Мне одиночество не в тягость.
Я этот крест несу легко.
От одиночества, что в радость
Душа летает высоко.
Я научилась мудро жить,
Прощая ложь и боль измен.
И тихо преданно любить,
Любви не требуя взамен.
Свидетельство о публикации №115071309428
СЕРГЕЙ
Сергей Соловьёв 7 23.09.2016 09:02 Заявить о нарушении