ОБРЕкЛИ - 2
Земля.Германия
От Рима ветхие крупинки
крестом германским расцвели,
живущим жаждой поединка
за край неведомой земли...
С крестами связаны пожары,
в Ледовый панцирь крест сокрыт...
С Востока - смерть несли татары;
германец тем же знаменит!
14иль15 3.14
Свидетельство о публикации №115071300942